понедельник, 21 марта 2016 г.

На балу у царя Гороха

Новый год - это пора сказок и чудес.
И наверное, каждый из нас ждет в эти волшебные дни исполнения своих заветных желаний, долгожданных подарков и, конечно же, Деда Мороза со Снегурочкой.
В Опаринской коррекционной школе-интернате к празднованию Нового Года дети под руководством педагогов с удовольствием начали готовиться с начала декабря: украшали помещения школы-интерната, мастерили игрушки на ёлку, рисовали плакаты, готовили новогодние костюмы и праздничные номера.
И вот 23 декабря Царь Горох пригласил всех на бал.
Мальчишки и девчонки начальных классов на детском утреннике сами стали артистами, пели, танцевали, рассказывали стихи Деду Морозу, участвовали в маскараде. Программа включала в себя танцы, игры, хороводы, в которых принимали участие не только дети, но и родители.



Учащиеся 5-9 классов представили вниманию зрителей инсценировки «Морозко», «Репка на новый лад», песни, танцы цыган и ковбоев, частушки от Емели. Разнообразные костюмы поражали организаторов мероприятия. Повсюду были улыбки, поздравления и танцы.
Завершением праздничных мероприятий стала вечерняя новогодняя дискотека.
И пусть организаторы праздника для детей нашей школы не волшебники, но все новогодние праздники получились поистине волшебными. Довольные, счастливые, с новогодними подарками от Деда Мороза и наших спонсоров все ребята отправились домой на зимние каникулы.
Выражаем благодарность от имени администрации и педагогического коллектива школы секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Бушуеву А. М., директору ООО «Савва» Тестову В. И. за предоставленные подарки для детей школы-интерната и поздравляем с Новым годом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий